Pronunciamiento en torno al tratado de promociòn comercial entre Panamá y EEUU.
Presenta un planteamiento sobre la oposición a la apertura al Tratado de Libre Comercio entre Panamá y los Estados Unidos, debido a la tendencia que asume el capitalismo y la economía, acerca de la idea de que el libre comercio llega a conducir mayores importaciones, y se plantea también quienes son los grandes beneficiarios del TLC, si las empresas no han asumido el papel que le corresponde, sin correr con grandes tropiezos de importantes consecuencias.