Che Guevara : más que guerrillero histórico. - Turner, Jorge
Explica el papel que ha cumplido el Che Guevara en el contexto histórico, por el cual se considera más que un héroe, ya que cumplió un papel dentro de las guerrillas, el cual se concebía como una lucha por los derechos de los hombres y las mujeres del mundo.