La investigación científica y tecnológica en la Universidad Nacional. - Ruiz Bravo, Rose Marie (San José CR: CENECOOP)
Presenta un discurso justificativo sobre la investigación científica y tecnológica en la Universidad Nacional, los principios orientadas y los presupuestos ideales.
Keywords: UNA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; CIENCIA; TECNOLOGIA