El papel de la educación en tiempos de cambio. - León Villalobos, Edwin (San José CR: CENECOOP)
Realiza un estudio profundo sobre la temática y la función que cumple la educación en nuestros días. Se expone que la educación adquiere valor cuando los conocimientos son utilizados para transformar la vida, para hacerse más humano y para enfrentarse con buen éxito a los retos cambiantes de la vida cotidiana y cuando adopta una actitud dentro de una posición crítica y creativa para cambiar el entorno social.
Keywords: EDUCACION; CAMBIO SOCIAL