En donde está el peligro. La crisis de la representación y la construcción de alternativas en América Latina. - Monedero, Juan Carlos (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Trata de desmentir la tesis politológica que insiste que no puede hablarse de crisis de los partidos políticos en América Latina a partir del abordaje de dsitintos ejemplos a nivel regional y de la nueva propuesta venezolana de crear un partido unido que reúna las distintas fuerzas políticas y sociales de ese país.
Keywords: AMERICA LATINA; CRISIS POLÍTICA; PARTIDOS POLITICOS; REPRESENTACION POLITICA