La información estadística sobre el mercado de trabajo en España. - Rodríguez Caballero, Juan Carlos (MTAS, 2008)
Presenta una relación actualizada de las principales estadísticas laborales que se realizan en España y que resultan útiles para el análisis, la predicción y la toma de decisiones en los mercados de trabajo. Además expone las características más relevantes de dichas estadísticas. Estas proporcionan información de carácter periódico y desde las distintas perspectivas del factor trabajo en España, las cuales son elaboradas por el Instituto Nacional de Estadística del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales y otras entidades españolas que proporcionan información referida al mercado de trabajo.