La implementación de las normas de la OIT en materia de trabajo infantil en América del Sur : panorama general y resultados más relevantes. - Sanguineti Raymond, Wilfredo (MTAS, 2008)
Pretende alcanzar el objetivo de ponderar la eficiencia de los estándares internacionales sobre la lucha contra el trabajo infantil, con el fin de centrarlo en la experiencia de los países de América del Sur, donde se implementarán los programas elaborados por el IPEC, para erradicar dicho problema social.