Métodos y técnicas de investigación en Ciencias Sociales - Araya Pochet, Carlos (s.e., 1992)
Establece los grandes lineamientos epistemológicos de la teoría social que fundamental la metodología de las ciencias sociales, así como el establecimiento de las relaciones entre la teoría social y el derecho y la economía con el propósito de inscribir las ciencias jurídicas y económicas dentro del marco de las Ciencias Sociales.