Evaluación de la competitividad en el istmo Centroamericano. Segmento productos plasticos - Ulate Q., Anaballe (FECAEXCA-FECAICA, 1994)
Analiza la gestión empresarial en el interior de la empresa y además se comparan sus resultados entre los países de la Región. Analiza la opinión sobre el estado actual de los diferentes elementos que conforman el entorno de las empresas y sobre el manejo de las políticas públicas.