Evaluación de la competitividad en el istmo Centroamericano. Segmento productos plasticos - Ulate Q., Anaballe; Fallas V., Helio; Umaña Q., Carlos E.; Federación de entidades privadas de centroámerica y panamá (s.l ES: FECAEXCA-FECAICA, 1994)
Analiza la gestión empresarial en el interior de la empresa y además se comparan sus resultados entre los países de la Región. Analiza la opinión sobre el estado actual de los diferentes elementos que conforman el entorno de las empresas y sobre el manejo de las políticas públicas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; EMPRESAS; COMPETITIVIDAD