Crisis financiera y mecanismos de contención. - Tello Macías, Carlos, comp. (UNAM; Fondo de Cultura Económica., 1990)
Recoge varios trabajos que abordan el tema de las crisis financieras y los mecanismos de contención en un amplio abanico, incluyendo reflexiones teóricas; explicaciones de políticas y decisiones de carácter institucional; análisis de los fenómenos económicos nacionales e internacionales que han determinado el perfil de las crisis financiera; comparaciones entre las diversas propuestas y opciones financieras así como de políticas económicas, culminando con el estudio de los casos de Brasil y Yugoslavia.