Evaluación de servicios y programas sociales - Aguilar, José María (Siglo veintiuno, 1992)
Aporta insumos metodológicos, teóricos, epistemológicos y conceptuales útiles para el diseño, la ejecución y la sistematización de procesos de evaluación dirigidos a programas de intervención social.