Escritos sobre integración económica. - Lizano Fait, Eduardo (San José, Costa Rica : Editorial Costa Rica, 1982)
Aborda ciertos aspectos de la integración económica y recoge algunas ideas del autor sobre el Mercado Común Centroamericano. Examina las posibilidades importantes que ofrece la integración económica como medio para acelerar el desarrollo económico de los países en vías de desarrollo. A la vez señala que la integración económica no puede concebirse como sustituto del esfuerzo interno que los países han de realizar si realmente desean promover el desarrollo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MERCOMUN; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO