Los estados financieros y su análisis. - Gutiérrez, Alfredo F. (Fondo de Cultura Económica, 1993)
Constituye un auxiliar en los estudios de economía y de administración de empresas industriales. Estudia los estados financieros; aborda los más frecuentemente usados; explica su contenido y la forma de presentarlos; recurre a interesantes casos tomado de hechos reales y usa una larga lista de términos técnicos fácilmente comprensibles.