Responsables y perspectivas de la educación sexual. - Flores Chavarín, Salvador; Velasco Jáuregui, Leticia Celina (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Realiza un estudio del papel de la sexualidad hoy día, ofrece un conjunto de perspectivas para encuadernar adecuadamente a los responsables y el sentido de la educación sexual para realizarla de acuerdo con las genuinas referencias de un humanismo matizado históricamente y actualmente por la fe cristiana. Indica que se puede detectar la presencia de la Iglesia con una insistencia sobre la responsabilidad que tienen los padres de familia en la educación sexual de sus hijos, y que no deben olvidar que la escuela no es la única entidad encargada de instruir a los niños y adolescentes sobre esta temática.
Keywords: EDUCACION SEXUAL; SEXUALIDAD; RELIGION; CREENCIA; FAMILIA