La Iglesia y la moral sexual. - Ruiz de la Presa, Javier
Revisa tres puntos de discreción entre la Iglesia Católica y la cultura posmoderna, el cual pretende evaluar sin críticas, los pros y los contras de nuestra herencia y nuestro presente. Dichos temas son las relaciones prematrimoniales, donde se reprueba la convivencia o unión libre entre la pareja antes del matrimonio, así como la pastoral para los divorciados y el papel de la homosexualidad en la sociedad actual.