Taquilla impone sexualidad. - Gutiérrez Olaiz, Marisol (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Analiza el papel que juega el manejo la sexualidad de los medios de comuicación. Se expresa que los grandes y pequeños productores estudian el mercadu, sus influencias y sus cambio, para marcar las pautas de sus contenidos.
Keywords: CINE; MEDIOS DE COMUNICACION; SEXUALIDAD; MORAL SOCIAL; CREENCIA; IGLESIA CATOLICA