Historia del arte e Imperio Azteca : la evidencia de las esculturas. - Umberger, Emily (Madrid ES : Universida Complutense de Madrid)
Exploran las posibles contribuciones de la historia del arte a través del análisis de esculturas de áreas coloniales azteca en el cercano Valle de Toluca y en el más distante norte de Veracruz.
Keywords: MÉXICO; HISTORIA; COLONIA; INDÍGENAS; ARTE; ARQUITECTURA; CULTURA