El libre Albedrío y los Conceptos de Racionalidad y de Elección Racional en la Ciencia Económica. - Montuschi, Luisa (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba, 2006)
Presenta distintos puntos de vista o nociones de racionalidad pertinente en el análisis económico y en teoría de la elección racional: racionalidad instrumental, racionalidad sustantiva y racionalidad de procedimientos, para comprender la misión y visión de la racionalidad en el entorno económico y social.
Keywords: RACIONALISMO; ECONOMIA; TEORIA SOCIAL