A Practitione's Guide to Intergovernamental Fiscal Transfers. - Shah, Anwar (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba, 2006)
Explica que las transferencias fiscales intergubernamentales tienen un factor dominante en el manejo financiero subnacional de muchos países. Dichas transferencias crean iniciativas para el desarrollo local, nacional y regional el cual crea una equidad de unión económica, que promueve la aplicación de nuevas iniciativas, para permitir un adecuado manejo fiscal y competitivo en el desarrollo de los servicios sociales y los mecanismos que las instituciones participantes deben implementar.
Keywords: GOBIERNO; FINANZAS; DESARROLLO; ECONOMIA