Sujetos por su resistencia. Análisis sociológico de una experiencia de trabajo bajo el sistema de producción por micromovimientos. - León Medina, Francisco José
Presenta el análisis de una experiencia de trabajo bajo el sistema de producción por micromovimientos, el cual puede ayudar a esclarecer el enigma de cómo y porqué sostenemos con nuestra acción en determinados contextos, relaciones de sometimiento que experimentamos como hirientes y a los que no reconocemos legitimidad. De igual manera la combinación del compromiso y resistencia ante la producción que desarrollan los trabajadores les constituye como "sujeto" del vínculo productivo en la medida que esta combinación desarrolle y exprese su sentido de la autonomía y de la propia dignidad y respeto, haciendo a su vez más eficiente el orden productivo.