Salvador Allende. [CD-Rom]. [Videograbación]. (JBO Production, 2004)
Presenta la biografía del Presidente Salvador Allende, quién goberno Chile, desde 1970 hasta el año 1973, donde fue derrocado por el Militar Augusto Pinochet. Fue miembro fundador del Partido Socialista Chileno en el año 1973, y tras su derrota se suicidó. Esto llevó como consecuencia la implantación del militarismo y dictadura de Pinochet, la cual finalizó en el año 1990.