Vivir adrede. - Benedetti, Mario (Salamanca ES: AECI)
Breve reflexión de Benedetti sobre las limitaciones de la libertad, la felicidad, la solidaridad en la modernidad.
Keywords: BENEDETTI, MARIO; LITERATURA; LIEBRTAD; SOLIDARIDAD; MODERNIDAD