La crisis de la monarquía de Felipe IV. - Parker, Geoffrey
Ofrece nuevas pespectivas sobre el tema al combinar las tesis expuestas por el profesor Parker con las aportaciones de distintos historiadores españoles. Presenta una recopilación de distintas ponencias, las cuales tienen el objetivo identificar los cambios y los conflictos políticos acaecidos enter la monarquía de los Austrias y distintos territorios del Imperio español en Europa y América a mediados del siglo XVII.