12 de Octubre, Día de las Culturas. Costa Rica : una sociedad pluricultural. - Bozzoli V., María Eugenia; Ibarra R., Eugenia; Quesada C., Juan Rafael (San José CR: Asamblea Legislativa, 1996)
Esbozo histórico de la conformación de la cultura costarricense y de la etnicidad, recoge una serie de sugerencias para conmemorar el 12 de octubre como "Día de las culturas".
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; ETNICIDAD; PLURALISMO CULTURAL