Estudio de satisfacción de usuarios en la red de Biblioteca del Instituto Cervantes. - Martín-Montalvo, Irene (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta un estudio de satisfacción de usuarios realizado en julio de 2006 con el objetivo de disponer de datos cualitativos para la elaboración del Plan Director de la Red de Bibliotecas del Instituto Cervantes. Resume la metodología empleada así como el análisis de los resultados más relevantes, sus posibles causas y consecuencias. Incluye un anexo con el cuestionario en el que se ha basado el estudio.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; BIBLIOTECOLOGIA; BIBLIOTECAS; USUARIOS DE LA INFORMACION