Sobre economía, políticos y política económica. - Cauas, Jorge (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Examina la forma en que la evolución del pensamiento en macroeconomía, ha influído en el enfoque de la política económica. Realiza una descripción de los principales cambios que ha experimentado la teoría macroeconómica desde la consolidación de la economía como ciencia independiente, la relación con otros desarrollos teóricos y sus consecuencias en la percepción de las autoridades políticas
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA