IX Encuentro sobre Globalización y Problemas del Desarrollo : continúa el debate.
Relatoria del encuentro sobre globalización y problemas del desarrollo, con las incidencias de los ponentes en que el crecimiento económico global en América Latina y el caribe, presenta un tendencia clara decreciente, en particular a partir de la década de los 80