Desempleo, una de las peores facetas sociales de la crisis. (Heredia CR: UNA-CINPE)
Analiza el impacto social de la crisis económica que tiene en el desempleo, el cual representa el crecimiento más bajo de los últimos 60 años
Keywords: RECESIÓN ECONÓMICA; DESEMPLEO; CRISIS SOCIAL