Nuevo método para la identificación de los ciclos económicos de México. - González-Estrada, Adrián
Desarrolla un procedimiento consistente desde el punto de vista teórico-estadístico, para la identificación de los ciclos cortos y medio de las recuperaciones, auges recesiones y depresiones económicas en México. Estudia la morfología de los ciclos y compara los resultados con la metodología tradicional de los ciclos.