Nuevo método para la identificación de los ciclos económicos de México. - González-Estrada, Adrián; Almendra-Arao, Genaro (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Desarrolla un procedimiento consistente desde el punto de vista teórico-estadístico, para la identificación de los ciclos cortos y medio de las recuperaciones, auges recesiones y depresiones económicas en México. Estudia la morfología de los ciclos y compara los resultados con la metodología tradicional de los ciclos.
Keywords: MEXICO; ECONOMICA; CICLOS ECONOMICOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; RECESION ECONOMICA; MODELOS ECONOMETRICOS