Suave fracaso : la política macroeconomica de Brasil durante 1999-2005. - Cintra, Marcos Antonio Macedo, 1962- ,
Pretende demostrar que el modelo macroeconómico brasileño ha generado ciclos económicos que acompañan a los movimientos de expansión y caída de la liquidez y del comercio mundial, pero no ha sido capaz de reinstalar al país en el camino del desarrollo económico y social.