Acuerdos I Etapa. Deja tu sello. - Universidad Nacional (Costa Rica); Congreso Universitario (Heredia CR: UNA)
Recopila todos los acuerdos de la I etapa del IIICongreso Universitario. Pretende facilitar el proceso de aprobación de los acuerdos establecidos en el artículo 38 del "Reglamento de funcionamiento del III Congreso Universitario de la Universidad Nacional".
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; CONFERENCIAS