XIX-XX. Un Siglo, una Casa. (Impresión Comercial La Nación, 1996)
Recoge una serie de vivencias del Barrio Amón en San José. Actualmente se encuentra una casa de habitación de fin de siglo (1965) que fue restaurada y pasó a ser una escuela de idioma y centro cultural francés, lo que hoy se conoce como la Alianza Francesa.