Patrimonio Cultural e Identidad. - Cabello Carro, Paz, 1949- , (Ministerio de Cultura, 2007)
Recoge una serie de propuestas sobre patrimonio cultural e identidad para el 52 Congreso Internacional de Americanistas, en Sevilla, con el fin de reflexionar sobre la necesidad de propiciar el conocimiento, conservación y defensa del patrimonio cultural de las naciones, como herramienta para afianzar la propia identidad.