Patrimonio Cultural e Identidad. - Cabello Carro, Paz, 1949-; Dirección General de Bellas Artes y Bienes Culturales; Ministerio de Cultura (España); Sudirección General de Protección del Patrimonio Histórico Español (Madrid, España : Ministerio de Cultura, 2007)
Recoge una serie de propuestas sobre patrimonio cultural e identidad para el 52 Congreso Internacional de Americanistas, en Sevilla, con el fin de reflexionar sobre la necesidad de propiciar el conocimiento, conservación y defensa del patrimonio cultural de las naciones, como herramienta para afianzar la propia identidad.
Keywords: ARQUEOLOGIA; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; TURISMO; EUROPA; AMÉRICA LATINA