Etanol o agotamiento del petroleo del primer mundo. - Travieso Lugo, Fernando
Explica la necesidad de utilizar el etanol como un sustituto probable de energía para combustible en el transporte, ante la amenaza del posible agotamiento del petroleo a nivel mundial. Expone que el etanol o alcohol etílico es un compuesto líquido inflamable, y sus ventajas son aprovechables por la humanidad, según lo expuesto por la Primera Cumbre Energetica Suramericana como una alternativa comercial en los países del mundo.