El petróleo y la seguridad del Estado. - Baduei, Raúl Isaías
Explica que para preservar una mejor seguridad estatal en Venezuela, se hace necesaria realizar un manejo del petroleo en esa nación, para garantizar una estabilidad financiera y económica que permita tomar medidas ante las amenezas, riesgos o peligros tanto internos como externos en la nación.