Globalización y derechos de propiedad intelectual problemas y perspectivas. - Jordan, Joseph (Caracas VE: Instituto de Altos Estudios Diplomáticos "Pedro Gual")
Explica los principales problemas que se enfrenta el Africa, principalmente la República de Etiopía con respecto a la relación de la protección de los derechos de autor, frente al entorno de la globalización, cuyos efectos se imponen en todo el mundo. Todo este procedimiento se usa con el propósito de construir un plan colectivo para alcanzar la autosuficiencia económica y política
Keywords: AFRICA; ETIOPÍA; ASIA; INDIA; AMERICA DEL SUR; BRASIL; GLOBALIZACION; DERECHOS DE AUTOR; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO; ECONOMIA; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; CALIDAD DE LA VIDA; SALUD PUBLICA; CONOCIMIENTO