Enfrentar la sustentabilidad de la pobreza es condición indispensable para la Cooperación Sur-Sur. - Córdova Córcega, Eddy (Caracas VE: Instituto de Altos Estudios Diplomáticos "Pedro Gual")
Presenta la necesidad de realizar una lucha contra el fenómeno de la pobreza, principalmente en aquellos países que conforman el cono sur, mediante la aplicación de políticas adecuadas, que impliquen la ayuda de las organizaciones internacionales que apoyen las políticas neoliberales, para promover un adecuado trabajo en conjunto, que resuelva dicho problema.
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; AFRICA; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA; ORGANIZACIONES