Why Reform Fails : The "Politics of Policies" in Costa Rica Telecommunications Liberalization. - Hoffmann, Bert
Analiza las implicaciones económicas y políticas de la liberalización del mercado e las telecomunicaciones en Costa Rica. Argumenta que los fracasos de los intentos por liberalizar este mercado se debió no sólo a errores de los responsables en la dirección del proyecto, sino también al contenido de las medidas que dieron forma a las respuestas de los participantes.