Trabajo y relaciones laborales en los enclaves minero-metalúrgicos de la Amazonia oriental. - Pont Vidal, Josep (Amsterdam NL: CEDLA)
Estudia las condiciones de vida y relaciones laborales en los enclaves minero-metalúrgicos de la Amazonia oriental. Analiza las condiciones laborales desde la perspectiva de la sociedad civil (asociaciones de trabajadores), recurriendo para ello a entrevistas con trabajadores y sus familias fuera del ambiente de trabajo.
Keywords: BRASIL; MINERÍA; INDUSTRIA METALMECANICA; TRABAJO; TRABAJADORES; RELACIONES LABORALES; CONDICIONES DE TRABAJO