La Huelga. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Eisenstein, Sergei, 1898-1948,
Presenta una historia de las clase sociales en Rusia, durante la Primera Guerra Mundial, en la cual la clase obrera se expone a situaciones cómicas reflejando su situación de crisis económica y problemas sociales, que no la dejaron progresar en la época de conflicto.