La Huelga. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Eisenstein, Sergei, 1898-1948 (Moscú SU : E. Sergein)
Presenta una historia de las clase sociales en Rusia, durante la Primera Guerra Mundial, en la cual la clase obrera se expone a situaciones cómicas reflejando su situación de crisis económica y problemas sociales, que no la dejaron progresar en la época de conflicto.
Colección Cine Mudo. Con subtítulos en español. Película en Blanco y Negro. Interpretado por por el First Worker's Theatre de Prolekult. Duración: 1 hora, 39 minutos, 36 segundos.
Keywords: FEDERACION DE RUSIA; HISTORIA; GUERRA MUNDIAL I; ARTE; CLASES SOCIALES; GUERRA; SOCIEDAD; COMUNISMO; POLITICA; TRABAJO; PODER; GOBIERNO; DICTADURA; VIDEOGRABACIONES