Redistribución de la riqueza usando derechos de consumo. El caso igualitario. - Martínez C., Francisco; Rivera C., Jorge (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Parte de la idea fundamental de un mercado para producir una reasignación de la riqueza en una economía de intercambio. Analiza el caso particular en que la dotación inicial de derechos de consumo es igualitaria para la población, con una regla simple de precios de derechos de consumo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; SISTEMAS ECONOMICOS; MERCADOS; CONSUMIDORES; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; MODELOS ECONOMICOS