Una solución dinámica para juegos con utilidades transferibles. - Cesco, Juan Carlos
Define un tipo de solución dinámica para juegos con utilidades transferibles. Muestra que la solución dinámica debe contener los elementos de ciertos ciclos de preimputaciones denominados ciclos maximales.