La infraestructura y el crecimiento económico en México. - Noriega, Adela
Establece un modelo teórico en el que la inversión en infraestructura complementa la inversión privada. Aporta datos de series de tiempo en México del efecto de la infraestructura pública en la producción, y si estos niveles han sido fijados de manera óptima. Estudia los efectos a largo plazo de choques en infraestructura en la producción real. Calculamos derivadas de largo plazo para los kilovatios de electricidad, los kilómetros de caminos y el número de líneas telefónicas instaladas.