Las relaciones entre Latinoamérica y China : un enfoque para su aproximación. - Tokatlian, Juan Gabriel (Buenos Aires AR: IDES)
Busca aportar un enfoque que permita aproximarse al análisis de las relaciones entre Latinoamérica y la República Popular China desde la perspectiva de los estudios internacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; CHINA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; COMERCIO EXTERIOR; INTEGRACION ECONOMICA