Resident's Perception of Tourism. A Critical Theoretical and Methodological Review. - Monterrubio Cordero, Juan Carlos (México, DF MX: Universidad Autónoma del Estado de México)
A partir de la identificación de las limitaciones metodológicas y teóricas más recientes en el turismo, se presenta una discusión crítica del progreso académico en la evaluación de las percepciones de algunas comunidades receptoras de turismo.
Keywords: TURISMO; METODOLOGIA; EVALUACION