Pierre Teilhard de Chardin y Gandhi ante la no-violencia. - Parent Jacquemin, Juan María (México, DF MX: Universidad Autónoma del Estado de México)
Aborda la teoría de la evolución de Teilhard que es un referente importante para valorar la heterodoxia de la no-violencia gandhiana, en donde la no-violencia es una filosofía de la vida que alcanza todo el universo.
Keywords: FILOSOFIA; GANDHI, MAHATMA, -- 1869-1948